Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рыбный сайт

  Все выпуски  

Рыбный сайт - Холодный борщ с морепродуктами


Холодный борщ с морепродуктамиДля приготовления холодного борща с морепродуктами нам необходимо : 1 -1.5 литра воды,200 -300 гр. кальмар или мяса криля,3 шт. свеклы,1 шт. морковь,2шт. свежых огурцов,2шт. вареных яиц,2/3 стакана сметаны, уксус 3% 2-3 ст. ложки, зелень, зеленый лук, соль, сахар, специи по вкусу 
Рецепт приготовления холодного борща с морепродуктами : Кальмары нарезают соломкой, варено-мороженое мясо криля разморозить и нарезать мелкими кусочками и обжарить . Свеклу и морковь нарезают соломкой и поотдельности обжарить до готовности ( свеклу с добавлением уксуса). Овощи соединяют с морепродуктами , заливают кипяченой водой, добавляют соль, сахар, а если требуется для доведения до вкуса, то немного лимонной кислоты, доводят до кипения и охлаждают. Затем добавляем свежие огурцы,зелень,варенные порезанные яйца. Перед подачей на стол в каждую тарелку добавляем по ложки сметаны. Приятного аппетита.

В избранное