Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рыбный сайт

  Все выпуски  

Рыбный сайт - Отбивные из кальмаров


Отбивные из кальмаровРецепт приготовления отбивных из кальмаров : Тушку разрезать, чтобы она была плоской и отбить молотком для отбивания мяса.Затем положить на несколько минут во взбитое яйцо с раздавленным чесноком, посолить. В это время нагреть на сковородке довольно-таки сильно,жарить на сливочное масло(можно на подсолнечно). Отбивные обвалять в сухарях и обжарить сливочном масле на сильном огне по полторы минуты с каждой стороны.Подавать сразу с отварным рисом, политым маслом со сковородки, где жарились кальмары и сухим белым вином.


В избранное