Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рыбный сайт

  Все выпуски  

Рыбный сайт - Свекла запеченная с яйцами


Свекла запеченная с яйцамиДля приготовления свеклы запеченной с яйцами нам необходимо: 1 крупная свекла, 2 яйца, 4 ст. ложки пшеничной муки, 4 ст. ложки размягченного сливочного масла, 1 пучок зелени петрушки, 3 ст. ложки сметаны, 1/3 ч. ложки красного молотого перца, соль по вкусу. 
Рецепт приготовления свеклы запеченной с яйцами: Свеклу вымыть и испечь в духовке до готовности (можно сварить). После этого охладить, очистить и нарезать тонкой длинной соломкой или небольшими тонкими ломтиками. Разогреть сковороду со сливочным маслом и обжарить свеклу, предварительно запанировать ее в просеянной пшеничной муке. В отдельной посуде взбить яйца, добавив к ним сметану, красный молотый перец, соль и залить этой смесью обжаренную свеклу. Поставить сковороду со свеклой в разогретую духовку и запекать при умеренной температуре, пока поверхность не покроется румяной корочкой. Перед подачей украсить блюдо кусочками вареной свеклы и мелко нарезанной зеленью петрушки. 


В избранное