← Ноябрь 2011 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
---|---|---|---|---|---|---|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
||
14
|
15
|
16
|
17
|
19
|
20
|
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
29
|
30
|
Статистика
0 за неделю
Рыбный сайт -картофельные палочки с сыром
Для приготовления картофельных палочек с сыром нам необходимо:10-12 шт. картофеля, 1 яйцо, 3-4 ст. ложки муки, 2-3 ст. ложки тертого сыра, 5 ст. ложек свиного топленого жира, соль. Рецепт картофельных палочек: Очищенный картофель отварить, слить воду, обсушить, протереть, добавить яйцо, муку, соль и перемешать. Полученную массу разделить на кусочки, раскатать их в форме тонких цилиндриков толщиной с сигарету, о бжарить в разогретом жире до золотистого цвета. Готовые палочки выложить на блюдо и посыпать тер...
Рыбный сайт -рыбный холодец
Для приготовления рыбного холодца нам необходимо: 1-1,5 кг голов, плавников, кожи рыб семейства осетровых либо столько же рыбной мелочи,1 морковь, 1/2 луковицы, 2 корня петрушки, 3-4 дольки чеснока, 1 чайная ложка желатина. Рецепт рыбного холодца: рыбу или рыбную мелочь залить 1,5 литра холодной воды и варить при слабом кипении примерно 2 часа. В процессе варки периодически снимать образующиеся пену и жир. За полчаса до окончания варки добавить в кастрюлю овощи, а в самом конце - специи. Когда рыба сваритс...