Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рыбный сайт

  Все выпуски  

Рыбный сайт -шницель из капусты


Для приготовления шницеля из капусты нам необходимо:200гр. капустных листьев, 100гр. панировочных сухарей, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, перец, соль, растительное масло.
Рецепт шницеля из капусты: От кочана капусты отделить цельные, неповрежденные листья, промыть их и опустить в горячую воду. Поставить на огонь бланшировать 3 минуты. Затем листья обсушить и придать им форму отбивной. Готовые изделия посолить и поперчить со всех сторон.Взбить яйцо. Обвалять капустные шницели в муке, обмакнуть их в яйцо и панировать в сухарях. Выложить  на разогретую  сковороду и жарить по 1,5 минуты с каждой стороны на сильном огне. Подавать с овощным салатом и рисом.

В избранное