← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://rightfood.net
Открыта:
30-06-2015
Right Food | Правильная еда - это кулинарный блог Вики Лепинг, ориентированный на приготовление полезной, вкусной, красивой и качественной еды,посвященный детальному описанию и фотографическому изображению приготовления только проверенных блюд, нацеленных на здоровый образ жизни.
Не обязательно идти в дорогой ресторан, чтобы есть по-настоящему вкусную и полезную еду. Италия, Франция, Япония, Сингапур, Китай, Индия - вкус любой страны может оказаться на вашем столе. Главное - качественные продукты, правильный рецепт с фотографиями и, конечно, вдохновение. Ведь кулинария - это гигантский творческий мир, в который, лишь приоткрыв дверь, сложно не окунуться с головой...
Наслаждайтесь вашей едой![o:p /]
Статистика
0 за неделю
Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг. Салаты
Теплый салат из цветной капусты - еще один весенний или летний салат, вегетарианское блюдо от мамы, наполненное яркими красками и свежими вкусами, ведь изобилие овощей на рыночных прилавках не оставит равнодушным даже самых заядлых мясоедов. А вкусные овощи - это вкусные свежие салаты. Например, подойдут рецепты из капусты: капуста белокочанная, фиолетовая капуста или краснокочанная капуста, пекинская капуста, брокколи, цветная капуста - все эти хрустящие овощи превращаются в рецепты салатов на ужин. Сегод...
Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг
Салат из тыквы с адыгейским сыром - очередное полезное блюдо из тыквы, по-весеннему красивое и свежее на вкус. Продолжая описывать блюда из тыквы, рецепты которых я уже опубликовала, плавно перейду к теме ярких салатов, в которой будут и овощные рецепты, и рыбные, и сырные. Вкусные салаты из тыквы с адыгейским сыром подойдут, как в будний вечер, так и в качестве блюда из тыквы к торжественной трапезе. Кроме того, запеченная или сырая тыква - отличный диетический продукт для похудения, в котором содержится ...
Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг. Основное блюдо
Тыквенная каша с пшеном - блюдо, вкус которого навивает воспоминания о детстве. Тыква очень богата полезными веществами, а калорийность тыквенной каши значительно ниже остальных. Многие другие сладкие каши, рецепты которых заполняют просторы интернета, к сожалению, приводят к отложению лишних жиров. Но тыквенно-пшенная каша по праву может считаться диетической, если готовить ее на воде и без сахара, а сладость блюду будет давать сама ореховая тыква баттернат. Пшонка, каша из пшена и из тыквы (так мы называ...
Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг. Гарниры
Тыква, запеченная в духовке да еще и с медом или с сахаром, или с оливковым маслом и пряными травами - один из моих любимых овощных гарниров или основных блюд. Она невероятно вкусна, а уж польза тыквы не оспаривается ни одним диетологом. Если вы не знаете, что приготовить из тыквы, то вы точно попали по адресу. Ее можно использовать как ингредиент для салата из тыквы с сыром или приготовить из нее тыквенный суп. Пшенная каша с тыквой также очень вкусна. Все это читайте на блоге, а пошаговый рецепт с фото д...
Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг. Соусы
Мексиканский соус Сальса Фреска - разновидность соуса Сальса , который готовят из свежих овощей, в данном случаем из помидоров. Другое название помидорной сальсы фреска - пико-де-гальо, оно очень распространено в Мексике, однако в наших странах, если вы увидите в меню ресторанов соус Сальса, скорее всего, вам подадут то, что я сейчас собираюсь описать. Пошаговый рецепт с фото доступен по ссылке: мексиканский соус Сальса Фреска . ...
Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг
Баба Гануш или Бабагануш, закуска из баклажанов - вкуснейшая ближневосточная паста с баклажанами, баклажановый хумус, в котором вместо нута используются, соответственно, запеченные баклажаны. Блюдо бабагануш, калорийность которого предельно мала, можно назвать диетическим, поэтому есть его можно в больших количествах без вреда для фигуры. Я уже рассказывала один раз про похожее, но, все же, совсем другое на вкус израильское блюдо Хацилим, рецепт которого можно прочитать в моем рецепте "закуска из бакл...
Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг. Завтраки
Шаурма дома или роллы из лаваша с рыбой - еще один вариант невредного и вкусного домашнего фастфуда. За основу я взяла рыбные роллы из ресторанов быстрого питания (fish fresh roll , например, и рыбная шаурма в домашних условиях получилась еще вкуснее. Рыбная шаверма - отличный сытный, вкусный и питательный завтрак на скорую руку. Сейчас я расскажу, как готовить роллы из лаваша с рыбой или как приготовить шаурму дома. Итак, рецепт шаурмы с рыбными наггетсами. Пошаговый рецепт с фото: ш аурма дома или роллы ...
Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг
Фалафель в пите с хумусом - самый популярный и, как по мне, самый вкусный фастфуд в Израиле. Его делают на каждом углу любого израильского города, а в воздухе всегда витает запах кумина и свежеиспеченного ближневосточного хлеба. Сегодня я расскажу, как сделать классическую питу с фалафелем и хумусом двумя способами. Пошаговый рецепт с фото доступен по ссылке: фалафель в пите с хумусом . ...
Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг. Горячие закуски
Фалафель - еще одно вкуснейшее блюдо израильской и ближневосточной кухни. И, честно скажу, мое самое любимое. Это хрустящая закуска в виде обжаренных во фритюре шариков из перетертого нута с различными пряностями. Фалафель едят, как отдельно, подавая с соусом тхина и хумусом, так и в виде начинки к пите , ближневосточному хлебу. Эта закуска может служить отличным основным блюдом, заменяющим мясные котлеты или тефтели. Сегодня я раскрою все секреты приготовления этой вкуснятины. Пошаговый рецепт с фото дост...
Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг. Холодные закуски
Домашний хумус классический - самое знаменитое блюдо израильской и всей ближневосточной кухни, невероятно вкусное, полезное, сытное и довольно простое в приготовлении. Традиционно хумус подают как закуску размазанным по тарелке с питой, тхиной, солеными огурцами, репчатым луком и фалафелем , а в европейских странах - в качестве легкой закуски с морковью, сельдереем и другими свежими, хрустящими овощами. Я, честно говоря, обожаю хумус, который стал для меня еще более полезным после того, как я перестала ест...