← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://rightfood.net
Открыта:
30-06-2015
Right Food | Правильная еда - это кулинарный блог Вики Лепинг, ориентированный на приготовление полезной, вкусной, красивой и качественной еды,посвященный детальному описанию и фотографическому изображению приготовления только проверенных блюд, нацеленных на здоровый образ жизни.
Не обязательно идти в дорогой ресторан, чтобы есть по-настоящему вкусную и полезную еду. Италия, Франция, Япония, Сингапур, Китай, Индия - вкус любой страны может оказаться на вашем столе. Главное - качественные продукты, правильный рецепт с фотографиями и, конечно, вдохновение. Ведь кулинария - это гигантский творческий мир, в который, лишь приоткрыв дверь, сложно не окунуться с головой...
Наслаждайтесь вашей едой![o:p /]
Статистика
0 за неделю
Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг. Основное блюдо
body {margin: 0; padding: 0; min-width: 100!important;} /* @media only screen and (max-width: 480px, screen and (max-device-width: 480px) { */ @media only screen and (max-width: 866px, screen and (max-device-width: 866px) { * [lang=x-rightcol, .rightcol{ display:none !important; } * [lang=x-headmenu, .headmenu* [lang=x-lil, .lil* [lang=x-footer, .x-footer { width: 100!important; max-width:600px!important; Margin:0 auto!important; } * [lang=x-hdr, .x-hdr { text-align: center!important; } } @media only scree...
Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг. Супы
body {margin: 0; padding: 0; min-width: 100!important;} /* @media only screen and (max-width: 480px, screen and (max-device-width: 480px) { */ @media only screen and (max-width: 866px, screen and (max-device-width: 866px) { * [lang=x-rightcol, .rightcol{ display:none !important; } * [lang=x-headmenu, .headmenu* [lang=x-lil, .lil* [lang=x-footer, .x-footer { width: 100!important; max-width:600px!important; Margin:0 auto!important; } * [lang=x-hdr, .x-hdr { text-align: center!important; } } @media only scree...
Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг. Соусы
Зелёное масло - ароматное масло с различными травами. Отлично сочетается с сочными стейками из телятины , а еще его можно подавать на хрустящих тостах. Делается легко, хранится в морозилке очень долго. Подробно рассказывать об этой вкусняшке не буду, проверяйте сами! Пошаговый рецепт с фото доступен по ссылке: зеленое масло . ...
Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг. Основное блюдо
Мясо по-французски с картошкой и грибами в духовке - очень известное блюдо на территории наших стран. Главными его ингредиентами являются мясо, лук, грибы, сыр и соус. Впервые его приготовили в Париже для русского графа, откуда и взялось известное название, однако часто можно услышать и о картофельной запеканке , также известной среди множества людей. Мясо по-французски готовится просто, возиться с приготовлением не нужно, только нарезать ингредиенты, выложить слоями и поставить в духовку. Идеальный вариан...
Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг. Десерт
Лимонный пирог или лимонный пай очень известен в США и Великобритании и набирает все большую популярность в наших краях. А еще это мой первый десерт-выпечка, поэтому я делала его целых три раза, пока не довела до совершенства, взяв за основу пироги Джейми Оливера и Ники Белоцерковской . Будьте уверены, если вы будете точно соблюдать пропорции и пошагово следовать инструкции, у вас непременно получится восхитительный лимонный пирог, наивкуснейший! Пошаговый рецепт с фото доступен по ссылке: л имонный пирог ...
Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг. Десерт
Песочное тесто. Основа для пирога - отличный рецепт, следуя которому у вас непременно все получится. Песочное тесто - отличная основа для пирогов или тарталеток. А еще из него можно сделать чудесное песочное печенье. Сегодня я расскажу, как приготовить песочное тесто и как сделать из него основу для пирога или тарталеток. Пошаговый рецепт с фото доступен по ссылке: п есочное тесто . ...
Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг. Руководство
Как быстро почистить чеснок двумя способами - статья, которая поможет вам в приготовлении множества блюд. Чеснок - скорее всего, самый распространенный ингредиент в блюдах разных кухонь мира. Без него не обходятся ни итальянская паста, ни украинский борщ, ни азиатский стир-фрай. Иногда его требуется совсем немного, в другой же раз чеснок играет одну из главных ролей в блюде, поэтому сегодня я расскажу, как быстро почистить чеснок двумя способами. В маленьком и в большом количестве. И как почистить головку ...
Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг. Салаты
Греческий салат классический , как и салат Цезарь , является визитной карточкой каждого европейского ресторана. Заказав его, можно сразу понять, стоит ли пробовать в этом заведении что-нибудь еще. Делать его очень просто, главное - подобрать качественные ингредиенты. Классический греческий салат - это отличный гарнир к мясным или рыбным блюдам, а еще прекрасное блюдо вегетарианцев. Приступим к приготовлению. Пошаговый рецепт доступен по ссылке: г реческий салат классический . ...
Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг. Основное блюдо
Стейк из говядины на сковороде, или как приготовить стейк из говядины - это большая статья о том, что нужно сделать, чтобы стейк в домашних условиях получился божественно вкусным, а не резиновой подошвой. Стейк из телятины. Стейк. Как много в этом слове волшебства! Во рту сразу возникает вкус нежного кусочка телятины, выпускающего сок при укусе и излучающего аромат на всю кухню. Сегодняшний пост точно не посвящен вегетарианству, поэтому, вегетарианцы и веганы, вам тут сегодня делать нечего, но скоро я прид...
Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг. Соусы
Соус Чимичурри - популярный аргентинский соус к мясу, идеально сочетающийся с сочными говяжьими стейками и любым другим жареным мясом. Готовится из обычных продуктов, которые есть под рукой в каждом доме, придает изысканную кислинку жареному мясу, дополняя его вкус и создавая гармонию ароматов. Знаменитый колумбийский повар Эктор Хименес-Браво как-то рассказал, как правильно приготовить аргентинский соус Чимичурри , о чем я сегодня и поведаю. С небольшими дополнениями для славянских вкусовых рецепторов. По...