Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг. Руководство
Карамелизация. Как карамелизировать морковь и другие продукты - это статья-рецепт, в которой я подробно и с фото покажу и расскажу, как карамелизировать овощи, фрукты и даже мясо.Карамелизация- это не просто кухонный процесс, это настоящая химия. Путем карамелизации, например, овощей, из них можно "извлечь" достаточное количество сахара и превратить незатейливое блюдо в настоящий шедевр. Что же такое карамелизация. Как карамелизировать продукты, я изложу в этом посте. А карамелизированная морковь станет наглядным примером. Плюс ко всему, это чудесный оригинальный гарнир, наполненный вкусом и сладостью самого овоща.
Пошаговый рецепт с фото доступен по ссылке: как карамелизировать морковь и другие продукты.