Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг. Основное блюдо


Запеченная говядина в духовке - простой мануал по простому приготовлению мяса. Телятина или говядина - мое любимое мясо. Я могу есть его ежедневно, в сыром, жареном, тушеном, вареном или запеченном виде. Что может быть лучше сочного стейка из телятины или рубленного бифштекса? Но наравне с ними может стоять и нежная запеченная телятина с добавлением минимального количества приправ, ведь вкус красного мяса должен оставаться насыщенным, его не должны перебивать лишние маринады, а должны только подчеркивать правильно подобранные специи. Как быстро запечь говядину, чтобы она была мягкой, очень просто, без лишнего лоска, я расскажу в сегодняшнем посте. Пошаговый рецепт с фото доступен по ссылке: запеченная говядина в духовке.
запеченная говядина в духовке

В избранное