Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Вегетарианские блюда

Постные голубцы

Постные голубцы приготовляют изъ свѣжей или кислой капусты.

Опаривъ листья капусты и посыпавъ ихъ солью и перцемъ, фаршируютъ ихъ слѣдующимъ фаршемъ:

сполоснувъ въ холодной водѣ рисъ, прибавляютъ къ нему очищеннаго кишмишу, луку, поджареннаго въ постномъ маслѣ, соли и перцу по вкусу.

Положивъ на каждый листъ фаршу, загнуть края и свернуть въ трубку.

Затѣмъ сложить всѣ голубцы въ кастрюлю, плотно одинъ возлѣ другого, залить водой, накрыть плотно крышкой и варить до мягкости.

 

Передъ подачей обливаютъ голубцы подливкой, приготовленной слѣдующимъ образомъ:

подрумянить въ постномъ маслѣ ложку муки и развести отваренными, протертыми черезъ сито помидорами, прибавивъ немного рубленой зеленой петрушки, соли и перцу по вкусу. Если покажется густо, можно развести водой и дать еще немного покипѣть.

Вмѣсто подливки изъ помидоръ, кто любить, поливают голубцы постнымъ масломъ, пережареннымъ съ лукомъ.

 

П...



Прочесть рецепт на сайте: Постные голубцы



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное