Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Сладкие рецепты Молдавии

  Все выпуски  

Сладкие рецепты Молдавии


 Сладкие рецепты Молдавии 

 2017-07-11 15:33

 

Желе из агар-агара

желе

Желе готовят чаще всего на агар-агаре (растительном желатине) из свежих и свежемороженных ягод и фруктов, из фруктово-ягодных сиропов и соков, варенья и сухих красных вин.
Для вкуса в желе добавляют ликеры, апельсиновую и лимонную цедру, ванилин, лимонный сок.
Желе разливают в специальные формочки, которые перед подачей на стол опускают в горячую воду, чтобы желе легче отставало от стенок.

Ингредиенты:

Агар-агар —10 г

Вода —650 г

Сахар —340 г

Пато­ка — 70 г

Пищевой краситель — 1 г

Лимонная кислота — 3 г

Малиновая эссенция — 1г

Чтобы агар хорошо растворялся, его за день до ис­пользования кладут в воду. Хорошо вымокший агар по­ставить на огонь.

продолжение... 


    https://otdyhlife.ru
 

 


В избранное