Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты из блокнота моей бабушки Рецепты приготовления блюд из мяса утки


 38; 2016-01-17 09:23

Чем мясо утки отличается, к примеру,  от куриного? Утятина тёмно-красная и более жирная, в её волокнах содержится много кровеносных сосудов. Естественно, что она более калорийная. В месте с тем, утиный жир, насыщенный кислотами ОМЕГА-3, очень полезен для работы мозга и сердечно-сосудистой системы. Он также способствует выработке мужских гормонов,  оказывая положительное влияние на потенцию. Правильно приготовленное мясо утки считается деликатесом. Вытекший из него жир придаёт гарниру особый вкус, а само блюдо, нежное и мягкое, легко усваивается. Спишите эти рецепты приготовления блюд из мяса утки, взятые из старинных поварских книг.

читать дальше 

 
 http://www.fazenda-box.ru

 a.platov@bk.ru

Автор рассылки Александр Платов 


В избранное