Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты моей мамы. Готовим вкусно. Маринованный болгарский перец на зиму


Рецептымоеймамы

Главная  | Мастер класс | Полезно знать | Карта сайта | Обо мне


Маринованный болгарский перец на зиму


Дорогие читатели!

Маринованный болгарский перец, приготовленный на зиму, это блюдо, которое украсит ваш обеденный и даже праздничный стол. Вкусно, полезно и всегда под рукой, открыл баночку и закуска готова.

Болгарский перец

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 3 кг болгарского перца
  • 2 головки чеснока
  • душистый перец, горошком
  • гвоздика
  • лавровый лист

Для маринада: на 1 литр воды (стакан -250 мл)

  • 1 стакан уксуса 9-ти %
  • 1 стакан растительного масла
  • ½ стакана меда
  • ½ стакана сахара
  • 2 ст. ложки соли 


 Читать далее

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

 



В избранное