Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты Закусочный блинный торт


Закусочный блинный торт

 

Для блинных тортов или пирогов лучше сделать самое обыкновенное тесто на молоке, на первом этапе достаточно густое. Затем заварить горячей водой или молоком и сразу жарить, тесто не требует «отдыха», а блины получаются эластичные и не рвутся.

Рецепт большого блинного торта с ветчиной

Необходимые продукты для блинчиков:

  • 400 г муки;
  • щепотка соли, соды и сахара;
  • 3 крупных яйца;
  • 500 мл молока + горячая вода или молоко для заваривания;
  • 2 ст. л. распущенного сливочного масла;
  • масло для жарки.

Читать далее >>>

_______________________________


Блог: http://domashniy-recepti.ru/


В избранное