Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты Итальянская паста


Итальянская паста

 

По гастрономическому и географическому признаку итальянцев делят на 2 группы. Северяне – поклонники риса и ризотто. А южане не могут жить без пасты, она для них не столько продукт питания, сколько образ жизни и даже объект страсти.

Макароны для итальянской пасты бывают длинные, короткие, фигурные и разноцветные. Какое-то время назад писали о нескольких десятках видов, сейчас их количество приближается к тысяче. Для каждого вида существуют свои рецепты, даже с одинаковыми ингредиентами, но приготовленные по-разному. Паста со шпинатом, популярное сочетание, бывает горячим блюдом и салатом.

Паста со шпинатом и зеленью – горячее блюдо

Необходимые продукты:

  • 350 г толстых трубчатых макарон, пенне или рожки;
  • 100–120 г очищенных грецких орехов;
  • 100–120 г брынзы или козьего сыра;
  • 300 г шпината;
  • по пучку петрушки и кинзы;
  • лимон;
  • специи.

Читать далее >>>

_______________________________


Блог: http://domashniy-recepti.ru/


В избранное