Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты Фунчоза с мясом


Фунчоза с мясом


 

Знаменитую бобовую лапшу из Поднебесной готовят всеми мыслимыми способами: с добавлением курицы, говядины, тунца, кальмаров, крабовых палочек, креветок, грибов, а также всевозможных овощей вроде огурцов, капусты или моркови. «Стеклянную» вермишель предлагают в качестве маринованной закуски, кладут в супы и салаты. Сегодня мы поделимся рецептом мясной фунчозы с пикантным соевым соусом.

Фунчоза с мясом рецепт

Набор продуктов:

  • Чеснок (3 дольки)
  • Фунчоза (200 граммов)
  • Мякоть свинины (340 граммов)
  • Растительное масло (50-60 миллилитров)
  • Дайкон (300 граммов)
  • Морковь (1 штука средней величины)
  • Соль и специи (добавляются по вкусу)
  • Луковица (1 штука)
  • Соевый соус (30-40 миллилитров)

Читать далее >>>

_______________________________


Блог: http://domashniy-recepti.ru/


В избранное