Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты Рецепт гречаников с фаршем


 

Рецепт гречаников с фаршем

 

Румяные гречаники готовят с самыми разнообразными начинками: печенью, рыбой, овощным ассорти, мясом и сыром. Крупу необходимо заранее вымачивать в воде, что позволит сохранить максимум полезных компонентов. Варить гречку долго нежелательно - гораздо лучше, если ядра будут иметь целостную структуру.

Набор продуктов:

  • Репчатый лук (200 граммов)
  • Любой фарш на выбор (полкилограмма)
  • Чеснок (пара долек)
  • Куриные яйца (2 небольших или 1 крупное)
  • Мука (15 граммов)
  • Приправа карри (четверть чайной ложечки)
  • Сырая гречка (150 граммов)

Читать далее >>>

_______________________________


Блог: http://domashniy-recepti.ru/


В избранное