Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты


Французский багет

 

РЕЦЕПТ ФРАНЦУЗСКОГО БАГЕТА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРКОЙ


Список продуктов:
мука – 500-550гр.,
молоко – 200гр.,
вода – 65гр.,
растопленное сливочное масло – 30-50гр.,
масло оливковое – 20гр.,
коричневый сахар – 1ст.л.,
сухие дрожжи – 2ч.л.,
соль – 1ч.л.,
яйцо – 1шт.,
кунжут.
Процесс приготовления
1.Дрожжи перемешиваются с мукой либо разводятся в тёпленькой воде.
2.Затем добавляются остальные компоненты (кроме кунжута и масла сливочного).

Читать далее >>>

_______________________________


Блог: http://domashniy-recepti.ru/


В избранное