Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты


Хингалш


 

 РЕЦЕПТ ХИНГАЛШ


Список продуктов:
тыква – 1кг.,
мука – 750гр (600гр – в тесто и 150гр – на раскатку),
масло сливочное – 200гр.,
кефир – 350мл.,
сахар-песок – 3ст.л.,
сода – 0,5ч.л.,
соль (0,5ч.л. – в тесто и несколько щепоточек в начинку).
Процесс приготовления
1.Для приготовления начинки для хингалш тыкву надобно разрезать на куски да очистить от семян, а потом положить в кастрюлю так, чтобы их кожура была кверху и, залив горячей водичкой, варить до готовности.
2.Дальше при помощи столовой ложки с кусков отваренной тыквы счищается мякоть и протирается через сито либо пюрируется в блендером.

Читать далее >>>

_______________________________


Блог: http://domashniy-recepti.ru/


В избранное