Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Куриные крылышки в мультиварке по-китайски



Куриные крылышки в мультиварке по-китайски
2015-10-13 17:59 Любовь Першакова, журналист и хозяйка с 30-летним стажем
Крылышки в мультиварке

Крылышки в мультиварке
Крылышки в мультиварке можно приготовить по китайскому рецепту – в соевом соусе со специями. Подготовка этого блюда займет не более 3 минут, а затем еще 45 минут тушения – и вкусные ароматные куриные крылышки в соусе готовы!

Крылышки по-китайски хороши еще и тем, что их можно подавать просто с хлебом к пиву или белому вину, а можно добавить гарнир из картофельного пюре или риса – и подать на стол полноценный семейный ужин. В общем же, крылышки в соевом соусе занимают так мало времени и усилий, что хочется готовить их каждый день.



В избранное