Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепт пасхального кулича, который переплыл океан



Рецепт пасхального кулича, который переплыл океан
2014-03-27 21:55 realistka
рецепт кулича в мультиварке Рецепт кулича в мультиварке, который приведен на этой странице, используют канадские хозяйки. В эту далекую страну рецепт попал вместе с украинскими переселенцами. Так что, в общем, рецепт наш, родной. Этот праздничный хлеб абсолютно фантастический на вкус. Он является одним из основных продуктов, которые едят у нас на Пасху. Мне он нравится, потому что он не слишком сладкий. Хотя есть и другие рецепты этого хлеба, более сладкие, но я предпочитаю умеренно сладкий пасхальный хлеб. В моей семье его употребляют утром в Великдень, намазывая ломтики пасхи толстым слоем сливочного масла. Кроме того, я выкладываю поверх масла нарезанное кружочками крутое яйцо, которое только-только освящено и принесено из церкви. А еще могу посоветовать тем, кто любит необычные пикантные вкусы, намазывать ломтики пасхи селедочным маслом, как делают в Норвегии – очень вкусно и необычно! Приведенный рецепт рассчитан на два больших круглых и украшенных пасхальных хлеба: один для своей семьи, другой – в подарок вашим близким. Люди всегда очень рады такому подарку, особенно, если пасхальный хлеб освящен в церкви. Кроме того, он выглядит очень нарядно и празднично.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное