Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Тушеное мясо в мультиварке: китайский рецепт



Тушеное мясо в мультиварке: китайский рецепт
2014-02-24 00:52 Любовь Першакова
тушеное мясо в мультиварке Тушеное мясо в мультиварке – это китайский рецепт из говядины, который можно приготовить, используя функцию длительного тушения (медленный повар). Это блюдо требует тушения в течение 6 часов. Высокие борта кастрюли позволяют обжарить лук и чеснок, как и на плите (только без шипения и брызг жира). В итоге вы получаете очень нежные куски говядины, которые хорошо дополняются вкусом картофеля и моркови. Вообще то, тушеное мясо с картошкой есть в любой национальной кухне. Отличаются вкусы этих блюд только набором специй и приправ. Китайская кухня часто использует соевый соус и винный уксус. А также пикантность говядине придает вкус сладкого изюма, чеснок и мускатный орех. Кстати, количество пряностей можно немного сократить, если вам не важен оригинальный вкус китайского блюда. Я готовила мясо и без корицы и мускатного ореха – получалось тоже неплохо.

Прочитать рецепт полностью »



Рисовый суп с грибами в мультиварке
2014-02-24 17:11 Любовь Першакова
рисовый суп в мультиварке Рисовый суп в мультиварке можно приготовить без картофеля, но зато с грибами. Мясо курицы, рис и грибы объединяются в этом вкусном и сытном супе, образуя идеальный вкус. Вам понадобится всего около часа и простой набор продуктов, чтобы подать на обед ароматный рисовый суп с грибами.

Прочитать рецепт полностью »



Рис с грибами в мультиварке
2014-02-27 17:35 Любовь Першакова
рис с грибами в мультиварке Рис с грибами в мультиварке – быстрый ужин при минимуме хлопот. Блюдо придумано в Японии еще в середине прошлого века. Именно там в 1953 году начали продавать электрические рисоварки – прообраз современных мультиварок. Рецепт риса с грибами и цыпленком описывался в инструкции по пользованию новым прибором. Попробуем и мы японский рис с грибами в мультиварке.

Прочитать рецепт полностью »



Банановый пирог в мультиварке
2014-03-02 13:06 Любовь Першакова
банановый пирог в мультиварке Банановый пирог в мультиварке – его еще называют банановым хлебом – это хороший повод использовать 2-3 переспелых банана, которые залежались в холодильнике. Я лично именно так открыла для себя банановую выпечку, и теперь я ее страстная поклонница. Ну, а отсутствие обычной духовки в моей квартире подвигло меня освоить выпечку в мультиварке. В ней можно приготовить в домашних условиях любой кекс, бисквит и даже пиццу. Приведенный ниже рецепт бананового пирога прост и занимает всего чуть более часа. Присоединяйтесь! В этом рецепте пекарский порошок (порошок для выпечки) можно заменить обычной пищевой содой: смешайте 1-1,5 ч. ложки соды с 1-2 ст. ложками лимонного сока, быстро размешайте и вылейте в миску с мукой. Также можно для дополнительного сладости заменить часть белого сахара равным количеством коричневого. Если вы не противник ванильного запаха, смело добавляйте в выпечку 1-2 пакетика (по 10 г) ванильного сахара (или 1 ч. ложку ванильного экстракта).

Прочитать рецепт полностью »



Судак в мультиварке
2014-03-04 00:47 Любовь Першакова
судак в мультиварке Судак в мультиварке готовится самым простым образом. Эта популярная пресноводная рыба очень вкусная, если ее правильно приготовить. На вкус она напоминает щуку или окуня, ее мясо так же суховато, как и щучье. Поэтому главный секрет приготовления судака – придание ему сочности, и здесь мультиварка придется очень кстати. Кусочки судака, обжаренные до хрустящей корочки золотистого цвета, тушат в соусе с каперсами или корнишонами, которые хорошо сочетаются с этой рыбой.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное