Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты бесплатно

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты бесплатно лазанья суп


Лазанья-суп

Лазанья суп чрезвычайно необычный рецепт супа, на приготовление которого тратиться немногим более 30 минут.

Любителям лазаньи придется по вкусу блюдо «лазанья-суп». Это название, одного из известнейших видов пасты, которое носит суп, звучит для кулинаров очень непривычно, а рецепт его приготовления чрезвычайно оригинален. Но назван так суп совершенно оправданно, так как списки ингредиентов, необходимых для создания этих двух блюд, практически идентичны.
Оригинальный вид блюда лазанья суп сделает его главным на столе неважно в какой из сезонов, и летом, и зимой, и осенью, и весной в качестве основного блюда. Сочетание ингредиентов - фарша, томатов, сыра, чеснока и базилика затмевает все предположения о результате - вкус этого супа запомнится надолго.

Ингредиенты: лазанья суп

фарш из говядины – 300-400 г;
лук (репчатый) – 1 большая луковица;
чеснок - 2 зубчика;
морковка – 1 шт. (крупна)
помидорки (в собственном соку) - 450 г;
бульон – 700 – 800;  
паста Лазанья - 150 г;
лаврушка, перец черный молотый, орегано, соль – по вкусу;
сыр тертый Моцарелла – 1 стак.

свежий зеленый базилик – по вкусу.

Читать далее 


В избранное