Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты бесплатно

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты бесплатно бишбармак


Бишбармак

Бишбармак необычное блюдо придуманное кочевыми народами. Традиционно его варят из ягнятины или говядины с добавлением конины. Но существуют другие варианты с добавлением мяса птицы и даже рыбы. Подавать Бишбармак можно с любыми закусками и салатами, очень пикантно подчеркнет вкус Бишбармака  салат Цезарь с креветками.
Кроме того рецепт этого восточного кушанья идеален для тех, кто не боится набрать вес и не следит за съеденными калориями. Позволяя насладиться превосходным мясным вкусом. В переводе с тюркских  языков Бишбармак звучит как «пять пальцев».

Ингредиенты: 
баранина 0,5кг
говядина – 0,5кг
луковицы – 3 шт.
свежая зелень
морковь – 2 шт.
Тесто:
яйца – 3 шт.
вода – 250 мл.
мука – 450 гр. 

соль - 0,5ст. ложки

Читать далее: 


В избранное