Мясо по-мексикански
2014-08-12 09:30 Алексей Осьмухин
Если Вы любите в меру острые Северо Американские блюда, сделанные из мяса, баклажанов, кабачков, острого перца чили, чеснок и лука, советуем попробовать и этот совсем не сложный рецепт, который отнимет у Вас всего 1 час на готовку и можно наслаждаться новым вкусом заморского блюда.
Курица в томатно-сметанном соусе
2014-08-27 14:01 Алексей Осьмухин
Курица в томатно-сметанном соусе можно подать на стол с любым гарниром, соус придаст необычный мягкий вкус. Сама курица, благодаря сметане становится мягкой и прямо таки таит во рту. Остается пожелать вам только приятно аппетита.
Уважаемый подписчик, полный рецепт этого блюда, а так же фотографии