Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт Тут

  Все выпуски  

Мясо по-мексикански



Мясо по-мексикански
2014-08-12 09:30 Алексей Осьмухин
Если Вы любите в меру острые Северо Американские блюда, сделанные из мяса, баклажанов, кабачков, острого перца чили, чеснок и лука, советуем попробовать и этот совсем не сложный рецепт, который отнимет у Вас всего 1 час на готовку и можно наслаждаться новым вкусом заморского блюда.

Наш логотипУважаемый подписчик, полный рецепт этого блюда, а так же фотографии

Вы можете посмотреть на  нашем сайте Рецепт Тут.

 

Уважаемый подписчик, если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им с друзьями в соц. сетях, возможно они скажут Вам СПАСИБО  :-) 

С уважением,

Алексей - автор рецептов и рассылки сайта http://recepttut.ru.

P.S. Будем рады видеть Вас на нашем сайте, пожалуйста оставляйте комментарии, нам они очень важны.


В избранное