Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты моей бабушки

  Все выпуски  

Рецепты моей бабушки Что приготовить в выходные Бигос и Медовый бисквит с вишнями


Осталось всего 4 дня до окончания конкурса новогодних рецептов 


Тушеная капуста с мясом и сосисками (бигос) 

бигос 

1-2 кочана капусты (около 2 кг)

1 большая луковица

0.5 кг свиных ребер

250 г сосисок (можно все мясо заменить сосисками)

растительное масло для жаренья

соль, перец

по желанию:

2-3 шт чернослива

горсть сушеных грибов

Пошаговое приготовление этого блюда Вы можете посмотреть здесь 

Медовый бисквит с вишнями 

торт с вишнями 

6 яиц

3/4 стакана муки

0.5 стакана крахмала

0.5 стакана сахара

(объем стакана 250 мл)

2 столовые ложки меда

0.5 чайной ложки соды

крем:

600 мл 15% сметаны

3/4 банки вареной сгущенки (около 300 мл)

вишневая начинка:

400 г замороженных вишен без косточек

3 столовых ложки сахара

3 чайных ложки крахмала 

Пошаговое приготовление этого торта Вы можете посмотреть здесь 

Продолжается Конкурс рождественского печенья 

Добавить свой рецепт на конкурс можно до 6 января 2013 г.

 

Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайтах "Рецепты моей бабушки" (http://www.kuroed.com)  и "Кулинарный ответ"(http://www.kuroed.net).

Также там размещены фотографии блюд и процесса их приготовления.

С уважением,

Ирина     



В избранное