Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты моей бабушки

  Все выпуски  

Рецепты моей бабушки:Быстро тающее во рту жаркое и Медово-кремовый торт с вишней


Быстро тающее во рту жаркое

жаркое 

 на 3-4 порции:

600 г свинины (можно 4-5 свиных отбивных с прожилками жира, но не очень жирных)

2 крупных "сладких" салатных луковицы (вкуснее всего получается с ялтинским луком)

2 зубчика чеснока

2 средних сладких яблока (не должны развариваться)

около 7 средних картошек хорошо разваривающегося, рассыпчатого сорта

соль, перец, сахар - по вкусу

1-2 ложки растительного масла без запаха

Поэтапное приготовление блюда  Быстро тающее во рту жаркое

 

 Медово-кремовый торт с вишней

Этот торт понравится любителям вишен и медовиков.

Совсем несложен в приготовлении и с приятной кислинкой.

вишневый торт 

 6 яиц

1 стакан сахара

1 столовая ложка меда

1.5. стакана муки

1 чайная ложка соды

разъемная форма с антипригарным покрытием диаметром 27 см

бумага для выпечки

Вишневая начинка:

400 г замороженных вишен без косточек

3 столовых ложки сахара

1 столовая ложка муки

корица

Крем:

1 банка (400 г) вареной сгущенки

600 мл сметаны 15% жирности 

Поэтапное приготовление  Медово-кремового торта с вишней

 

Продолжается конкурс новогодних рецептов.

Прислать свой рецепт на конкурс вы можете до 25 декабря. 

Условия новогоднего конкурса 


Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайтах "Рецепты моей бабушки" (http://www.kuroed.com) и "Кулинарный ответ"(http://www.kuroed.net).

Также там размещены фотографии блюд и процесса их приготовления.

С уважением,

Ирина   


В избранное