Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты моей бабушки

  Все выпуски  

Рецепты моей бабушки: Заварныe пирожныe и Балык из индюшиной грудки


Заварныe пирожныe 

 

Для тeста:

1 ст. воды

150 г. сливочного масла

1 ст муки

4-6 яиц (в зависимости от размeра)

Крeм:

1/2 л кипячeного молока

2 ст.л. муки

3 яйца

1 ст. сахара

ваниль

100 г. сливочного масла

Подробное описание и обсуждение процесса приготовления заварных пирожных

 

Балык из индюшиной грудки 

Блюдо из разряда очень быстрых - времени на подготовку - 5 минут, запекание - 1 час.

Правда есть его можно только на следующий день.

 

1 индюшиная грудка

ваши любимые сушеные травы (или овощи)

пергамент для выпекания

Подробный рецепт приготовления с пошаговыми фото Вы можете прочитать здесь

 

Пора подумать, что мы будем готовить на Новый год:

Новогодние и рождественские рецепты

Приглашаем принять участие в  конкурсе новогодних блюд

 

Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайтах "Рецепты моей бабушки" (http://www.kuroed.com) и"Кулинарный ответ"(http://www.kuroed.net).

Также там размещены фотографии блюд и процесса их приготовления.

С уважением,

Ирина 


В избранное