Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


женские секреты Женские секреты

Кулинарные рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек

У нас вы всегда сможете подобрать быстрые, простые и вкусные рецепты для любого случая.

Подборка популярных рецептов

Шоколадные конфеты с грецкими орехамиШоколадные конфеты с грецкими орехами

Состав: шоколад темный: 450г, масло сливочное: 3/4ст., шоколад горький: 60г, эспрессо растворимый: 2ч.л., сахар: 3ст., сгущенка: 340г, орехи грецкие: 0,5ст., экстракт ванильный: 1ст.л.

Немецкий маковый творожникНемецкий маковый творожник

Состав: мука: 300г, масло сливочное: 130г, сахар: 100г, молоко: 750мл, сахар: 150г, масло сливочное: 100г (несоленое), творог: 250г, яйца куриные: 1шт, мак: 150г (молотый), манка: 150г

Рыба, запеченная в фольгеРыба, запеченная в фольге

Состав: рыба: 2 стейка (любая красная), лук: 0,5шт., лимон: пару кусочков, лавровый лист: пару штук, соль, перец черный молотый, помидор: 1шт

Грибной паштетГрибной паштет

Состав: шампиньоны: 300г, творог: 150г (обезжиренный), лук: 1шт, морковь: 1шт, масло оливковое: 1ч.л., специи: по вкусу, соль: по вкусу, перец черный молотый: по вкусу

Фаршированные шампиньоныФаршированные шампиньоны

Состав: шампиньоны: 15шт (крупных), сыр твердый: 100г, лук: 1шт, сухари панировочные: 1ст.л., соль: по вкусу, петрушка: по вкусу, масло сливочное

Домашние круассаны (по рецепту французской кондитерской)Домашние круассаны (по рецепту французской кондитерской)

Состав: мука: 450г, дрожжи сухие: 8г, сахар: 60г, яйца куриные: 2шт, масло сливочное: 180г, масло растительное: 20г, соль: 5г

Котлеты "Птичье молоко"Котлеты "Птичье молоко"

Состав: филе индейки: 500-700г (или филе курицы), лук: 1шт, чеснок: 2-3 зубка, хлеб, яйца куриные: 1шт, соль, перец черный молотый, яйца куриные: 2шт, сметана: 3-4ст.л. (или майонез), разрыхлитель теста: 0,5ч.л., соль, мука: (тесто должно получиться как на оладушки), сыр твердый: 100-150г (тертый), яйца куриные: 2шт (вареные, тертые), петрушка: (резанная), масло сливочное: 2ст.л. (мягкого), смесь четырех перцев: по вкусу

Куриное
филе в сливках с перцемКуриное филе в сливках с перцем

Состав: петрушка: 2 веточки, масло сливочное: 20г, лук репчатый: 1шт, сливки: 1 стакан (жирные), куриная грудка: 1шт (филе), перец болгарский: 1шт (красный), укроп: 3 веточки, соль: по вкусу


В избранное