Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


женские секреты Женские секреты

Кулинарные рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек

У нас вы всегда сможете подобрать быстрые, простые и вкусные рецепты для любого случая.

Подборка популярных рецептов

Салат "Парижель"Салат "Парижель"

Состав: огурцы: 1шт (снять шкурку), помидор: 1шт, сладкий перец: 1шт, кукуруза консервированная: 2-3ст.л., окорочок копченый куриный: 1шт (снять шкурку и убрать кости), майонез: 1ст.л., соль: по вкусу, перец черный молотый: по вкусу, укроп

Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананомЙогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом

Состав: печенье: 200г (песочное), масло сливочное: 70г, киви: 4шт, банан: 2шт, йогурт: 500мл, сахар: 70г, сок лимона: 1ст.л., желатин: 4ч.л., вода: 0,5ст (кипяченая), киви: 2шт, миндальные лепестки: 40г

Мясо в имбирно-медовом соусе с коньякомМясо в имбирно-медовом соусе с коньяком

Состав: свинина: 500-700г (нежирная), лимон: 0,5шт, имбирь, чеснок: 2 зубка, перец острый зеленый: 0,5 стручка, коньяк: 100мл

НаполеонНаполеон

Состав: яйца куриные: 2шт., вода: 150мл, масло сливочное: 300г, уксус: 1/2ст.л. (9%), соль: на кончик ножа, мука: 600г, молоко: 1л., сахар: 400г, ваниль: 1пакетик, яйца куриные: 7-8шт (желтки), мука: 100г

Домашние конфеты "Грильяж"Домашние конфеты "Грильяж"

Состав: сахар: 350г, вода: 100мл, орехи грецкие: 140г, сок лимона: 1ч.л.

Перец фаршированный сыром и помидором с чеснокомПерец фаршированный сыром и помидором с чесноком

Состав: перец болгарский: 8шт, адыгейский сыр: 150г, помидоры: 2шт (средние), чеснок: 1 зубчик, сметана: 1ст.л., сыр твердый: 50г (посыпать сверху, для корочки), соль, перец черный молотый

Французский яблочный пирогФранцузский яблочный пирог

Состав: яблоки: 3шт (средних), мука: 10ст.л., пудра сахарная: 8ст.л., молоко: 8ст.л., масло растительное: 4ст.л., яйца куриные: 2шт, мука миндальная: 3ст.л., разрыхлитель теста: 14г, ром: немного (или другой ароматный алкоголь), яйца куриные: 2шт, масло сливочное: 110г, пудра сахарная: 80-100г, ванилин: 1ч.л.

Бельгийские вафлиБельгийские вафли

Состав: дрожжи сухие: 1ч.л., молоко: 250мл (теплое), сахар: 100-150г, мука: 250-300г, яйца куриные: 3шт, масло сливочное: 150г (растопить)


В избранное