Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты
Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".

Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Салат с ветчинойСалат с ветчиной
Ингредиенты: - 150 г сыра "Радомер" - По половинке болгарского перца(желтый,красный) - 150-200 г ветчины - 5 шт...[продолжение]
Драники с ветчиной, сыром и зеленьюДраники с ветчиной, сыром и зеленью
Ингредиенты: - картофель - 6 шт. - луковица - 1 шт. - ветчина / любые колбасные изделия - 200 гр. - сыр твёрдый - 200 гр...[продолжение]
Салат «Валентин»Салат «Валентин»
Ингредиенты: - колбаса копченая - 150 грамм - лук репчатый - одна штука...[продолжение]



Рецепты из нашего архива

Борщ из запеченной свеклы
Ингредиенты: - 1 стебель лука-порея, - 5-6 крепких свеколок, - 1 луковица, - 2 стебля сельдерея, - 2-3 ч...[продолжение]
Картофельный пирог с сыром
Ингредиенты на 4 порции: - 4-5 картофелин, - 1 лук-порей (только белая часть), - 100 г любого твердого сыра, - 2 ст...[продолжение]
Плов
Ингредиенты: - 1 кг круглого риса, - 1 кг говядины, - 1 морковь, - 2 луковицы, - 100 г оливкового масла, - соль, - приправа для плова...[продолжение]
Макароны с грейпфрутом
Ингредиенты: - 0,5 кг макарон, - 1 грейпфрут, - 100 г жирных сливок, - 20 г белого вина, - 200 г помидоров черри, - 50 г сыра, - соль и...[продолжение]
Австрийский яблочный штрудель
Ингредиенты для теста: - 300 г муки, - 2 яйца, - 4 ст. ложки растительного масла, - 5 ст...[продолжение]
Тертый ореховый торт «Менуэт»
Ингредиенты: - 400 г сливочного масла, - 4 яичных желтка, - 1 стакан сахарного песка, - 1 ст. ложка коньяка, - 2 ч...[продолжение]
Кабачковые оладьи
Ингредиенты: - 1 средний кабачок, - 2 яйца, - 2 моркови, - растительное масло, - соль, - сахар, - сода, - мука, - 0,5 стакана молока...[продолжение]
Фаршированные кальмары
Ингредиенты: - 1-1,5 кг тушек кальмаров, - 100 г риса, - кукуруза, - зеленый горошек, - 2-3 яйца...[продолжение]
Паштет печеночный
Ингредиенты: - 0,5 кг свежей печенки, - 3 стакана молока, - 1 луковица, - 1 морковь, - 200 г сливочного масла, - 1 ст...[продолжение]
Маракуйя - страстная гранадилла
Фрукт маракуйя – плод страстоцвета съедобного. Maracuj – его португальское название...[продолжение]
Закусочка лимонная
Ингредиенты: - Лимон — 1 шт - Сыр твердый — 50-100 г - Шоколад черный (1/4 плитки) - Сахар-песок — 3 ст. л...[продолжение]
Трюфеля
Ингредиенты: - Шоколад темный (3 плитки по 100 г) — 3 шт - Молоко сгущенное (не вареная) — 1 бан...[продолжение]
Фруктовый салат с ликером Амаретто
Это итальянский рецепт под названием Macedonio di Frutta. Для него могут использоваться любые фрукты. Итак, замочить в 5 ст.л...[продолжение]
Печенье "Амаретти"
Разогреть духовку до 170 гр С. В большой миске взбить 4 яичных белка в крепкую пену. Аккуратно добавить 340 г молотого миндаля и 340 г сахарной пудры...[продолжение]
Итальянский коктейль "Ночные мечты"
Подготовить пустой бокал для коктейля, положив его на 10 мин в морозилку...[продолжение]

Приятного Вам аппетита!
Также Вы можете посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами

В избранное