Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты
Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".

Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Салат с тунцом и яблокомСалат с тунцом и яблоком
Ингредиенты: - 1 банка( 250 гр) тунца в собственном соку или в масле - половина зеленого сочного яблока - 1 не большая луковица - 100 гр сливок ->>
Куриные рулеты с шпинатом и моцареллой.Куриные рулеты с шпинатом и моцареллой.
Ингредиенты: - 2 куриные грудки - 150 гр. крем сыра - 100 гр. моцареллы - 300 гр. шпината - 150 гр. панировочных сухарей - 50 гр. сезама (кунжута) ->>
Салат"Турецкий"Салат"Турецкий"
Ингредиенты: - помидоры - 4 кг, - баклажаны 3 кг, - сладкий перец 2 кг, - чеснок 100гр, - горький перец 2 шт, - свекла 1 шт, - сахар 1 ст., ->>



Рецепты из нашего архива

Арбузный мед по - украинскиАрбузный мед по - украински
Арбузы вымыть, разрезать на 4 части над тазом (чтобы не пропадал сок). Выбрать ложкой мякоть, положить ее в салфетку и отжать под грузом. Собранный>>
Варенье из арбузных
корочекВаренье из арбузных корочек
Ингредиенты: - 1 кг корок — 1,2 кг сахара, - полторы ч. ложки питьевой соды, - ванилин. Вымыть корки, очистить от мякоти и верхнего>>
Цукаты из арбузных корокЦукаты из арбузных корок
Ингредиенты: - 1 кг корок - 1,5 кг сахара - 4 стакана воды при варке. Очистить корки от мякоти, не снимая кожицу, и разрезать на>>
Соленые арбузыСоленые арбузы
Ингредиенты: Для рассола: - ведро холодной воды - 400 г соли - 1,2 кг сахара. Если хотите, чтобы арбузы были не солено-сладкими, а>>
Мармелад из дыниМармелад из дыни
Ингредиенты: - 1 кг дыни - 1 кг сахара. Очистить спелую дыню, нарезать мелкими кусочками и варить на слабом огне, пока не станет мягкой. Воды>>
Арбуз маринованныйАрбуз маринованный
Ингредиенты: - 1 л воды, - 1 столовая ложка соли, - 1 столовая ложка сахара, - 2 чайных ложки уксусной эссенции. Можно мариновать арбузы>>
Слива маринованнаяСлива маринованная
- 3кг сливы залить кипящим маринадом на 1 сутки. Затем маринад слить,закипятить и снова залить сливу.Так в течение 4 дней. МАРИНАД - 0,5л 5%>>
Как солить рыбу....Как солить рыбу....
Крупных лещей пластуют (разрезают вдоль хребта по спинке и вынимают внутренности), чешую не счищают. Рыбину солят в эмалированной емкости. Насыпьте>>

Приятного Вам аппетита!
Также Вы можете посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами

В избранное