Борщ холодный из молодой свёклы Ингредиенты: - картофеля - 250 г - свёклы - 500 г - фасоли стручковой - 500 г - сладкого перца - 1 шт. - помидоров - 2-3 шт. - лука репчатого - 1>>
Голубцы летние Ингредиенты:
Фарш : - 700 гр. мяса (у меня свинина говядина), можно (даже нужно, баранину), или любой другой фарш; - 2 ср. репчатого лука; ->>
Рецепты из нашего архива
Творожники Ингредиенты: - 0,5 кг творога - 2 яйца - 4 ст.ложки манной крупы или муки - 3 ст.ложки сах.песка - небольшая
щепотка соли - сода на кончике>>
Пирог с ананасом Ингредиенты: - 500 г замороженного слоеного теста - 1 банка консервированных ананасов в сиропе - 100 мл сливок - 2 ст. ложки сахарного песка ->>
Сельдь под шубой Сельдь очищенная и отделенная от костей нарезается маленькими кусочками на дно посуды, сверху чуток посыпается мелко нарезанный лук репчатый.>>
Пирожные «Корзинки» с творожной начинкой Из 2-х стаканов муки, 200 г. сливочного масла и 0,5 стакана сахара замесить песочное тесто. Убрать его в холодильник на 30-40 минут.>>
Приятного Вам аппетита! Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь