Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Пончики Рецепт

Ингредиенты
- Молоко 200 мл
- Дрожжи сухие активные 1 ч. л.
- Яичный желток 3 шт
- Сахар 1 ст. л.
- Сливочное масло (растопленное) 30 г
- Сахарная пудра (для присыпки)
- Растительное масло (для жарки)
- Соль (на кончике ножа)

Рецепт
Дрожжи развести в теплом молоке,всыпать сахар и поставить в теплое место до образования "шапки".

Муку всыпать в глубокую миску добавить молоко с дрожжами,желтки,растопленное сливочное масло и соль.Замесить тесто и поставить в теплое место примерно на час.

Когда тесто подойдет его нужно раскатать в пласт толщиной 1 см и вырезать из него кружочки (стаканом) с дырочками по середине(горлышком бутылки).Оставить Расстояться на 20 минут.

Обжарить наши пончики в растительном масле.



Тосты с ветчиной и сыром Рецепт

Ингредиенты
- Белый хлеб квадратный 2 ломт.
- Ветчина 2 ломт.
- Яйцо куриное 2 шт
- Сыр (любой, какой нравится) 2 ломт.
- Сухари панировочные 1 горст.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Соль
- Свежемолотый черный перец

Рецепт
Срезать корку с ломтиков хлеба, выложить на ломтик хлеба кусочек сыра, затем 2 кусочка ветчины, затем опять сыр.
Накрыть вторым ломтиком хлеба, срезать лишние края.

Яйца посолить, поперчить, слегка взбить вилкой.
Обмакнуть тост в яйцо с двух сторон, чтобы хлеб как следует пропитался, а затем обвалять со всех сторон в сухарях.

Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и обжаривать тост по 2 минуты с каждой стороны, включая боковые.



Щи с копченостями Рецепт

Ингредиенты
- капуста белокочанная
- бекон 250 г
- картофель 4 шт
- копченые колбаски (разные) 400 г
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- чеснок 2 зуб.
- растительное масло
- соль
- перец

Рецепт
Овощи очистить. Лук порезать полукольцами, морковь - соломкой, картофель - брусочками. Чеснок размять. Капусту нашинковать.

Бекон и колбаски порезать. Разогреть 1 ст. л. масла в кострюле. Обжарить в нем бекон и колбаски. Переложить их на миску.

Обжарить в этой же кастрюле лук, морковь. Потом снова добавить колбаски.
Добавить 2 л кипящей воды и довести до кипения. Потом варить на медленном огне. Добавить картофель.

Добавить капусту и снова довести до кипения. Снять с огня, добавить чеснок, соль и перец. Накрыть крышкой и дать настояться 15 мин.




Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное