Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru
Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?
Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Ингредиенты - Молоко 200 мл - Дрожжи сухие активные 1 ч. л. - Яичный желток 3 шт - Сахар 1 ст. л. - Сливочное масло (растопленное) 30 г - Сахарная пудра (для присыпки) - Растительное масло (для жарки) - Соль
(на кончике ножа)
Рецепт Дрожжи развести в теплом молоке,всыпать сахар и поставить в теплое место до образования "шапки".
Муку всыпать в глубокую миску добавить молоко с дрожжами,желтки,растопленное сливочное масло и соль.Замесить тесто и поставить в теплое место примерно на час.
Когда тесто подойдет его нужно раскатать в пласт толщиной 1 см и вырезать из него кружочки (стаканом) с дырочками по середине(горлышком бутылки).Оставить
Расстояться на 20 минут.
Ингредиенты - Белый хлеб квадратный 2 ломт. - Ветчина 2 ломт. - Яйцо куриное 2 шт - Сыр (любой, какой нравится) 2 ломт. - Сухари панировочные 1 горст. - Оливковое масло 1 ст. л. - Соль - Свежемолотый
черный перец
Рецепт Срезать корку с ломтиков хлеба, выложить на ломтик хлеба кусочек сыра, затем 2 кусочка ветчины, затем опять сыр. Накрыть вторым ломтиком хлеба, срезать лишние края.
Яйца посолить, поперчить, слегка взбить вилкой. Обмакнуть тост в яйцо с двух сторон, чтобы хлеб как следует пропитался, а затем обвалять со всех сторон в сухарях.
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и обжаривать тост по 2 минуты с каждой стороны,
включая боковые.
Бекон и колбаски порезать. Разогреть 1 ст. л. масла в кострюле. Обжарить в нем бекон и колбаски. Переложить их на миску.
Обжарить в этой же кастрюле лук, морковь. Потом снова добавить колбаски. Добавить 2 л кипящей воды и довести до кипения. Потом варить на медленном огне. Добавить картофель.
Добавить капусту
и снова довести до кипения. Снять с огня, добавить чеснок, соль и перец. Накрыть крышкой и дать настояться 15 мин.