Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд для духовки

  Все выпуски  

Густой ароматный суп из кислой капусты на свиных ребрах



Густой ароматный суп из кислой капусты на свиных ребрах
2023-05-11 23:47 Надежда
Вкусный суп с квашеной капустой на свиных ребрышках — это первое блюдо, которое я люблю готовить, независимо от сезона. Если есть квашеная капуста — можно готовить. Особенно сейчас, весной, когда в меню уже много блюд из свежей капусты, квашенная не так востребована в качестве салата. Зато на суп она — самое то. Я люблю готовить ...

Вареники с картошкой и творогом из республики Марий Эл
2023-05-12 15:23 Надежда
Подкоголи — блюдо, благодаря которому, согласно легенде, появился целый народ — марийцы, которые сейчас живут в республике Марий Эл по реке Волге в России. Подкоголь — национальное блюдо финно-угорских народов, проживающих в Республике Марий Эл. На древнефинно-угорском языке «под» означает «котел», а «кагыл» — «пирог». Поэтому подкоголи иногда называют «вареными пирожками». Подкоголь — это что-то ...

В избранное