Творожная пасха, рецепт которой вы найдете на этой странице – очень своеобразное блюдо. Если вы не слишком любите сыр и творог, но хотите соблюсти традиции, лучше приготовить совсем небольшую творожную пасочку. Разделите все ингредиенты надвое, чтобы вам не пришлось выбрасывать не съеденные продукты. В отличие от творожного кулича, сырная пасха не хранится долго – ее […]
Картофельные котлеты с фаршем можно назвать «ленивыми зразами». Потому что лепить картофельные зразы – своего рода искусство. А если зразы не получаются, перемешиваем те же ингредиенты – и получается вкусные румяные аккуратненькие котлетки из картошки с мясом. Вообще, слово «котлета» все интерпретируют по-разному. Само слово французское. В Европе так называют кусок мяса – свинины или […]