Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд для духовки

Творожные кексы с клубникой

2014-11-20 16:29 Творожные кексы с клубникой Творожные кексы с клубникой 2014-11-20 16:29 Надежда Кексы с ягодами внутри, в нашем случае с клубникой, получаются очень нежными и вкусными. Хрустящее творожное тесто отлично сочетается с кисло-сладким вкусом свежей клубники и натуральным медом. Они очень просты в приготовлении и не займут у вас много времени. Помимо клубники, в кексы из творожной массы вы можете добавить кусочки сухофруктов или орехи. А готовое лакомство можно полить сгущённым молоком, сливкам...

2014-11-20 17:45:42 + Комментировать

Соленые кексы с сосисками и кукурузой

2014-11-20 14:57 Соленые кексы с сосисками и кукурузой Соленые кексы с сосисками и кукурузой 2014-11-20 14:57 Надежда Кексы с колбасой внутри - это отличная закуска для любого праздника или на каждый день. Изобрели этот нехитрый рецепт американцы, славящиеся своей любовью к всевозможным хот-догам и бутербродам. Необычные соленые кексы придутся по вкусу взрослым и детям: нежное тесто, замешанное на кефире и йогурте, внутри которого кусочек печеной сосиски. А готовиться это лакомство всего 15 минут! Прочитат...

2014-11-20 16:45:27 + Комментировать

Домашние апельсиновые леденцы

2014-11-20 00:35 Домашние апельсиновые леденцы Домашние апельсиновые леденцы 2014-11-20 00:35 Надежда Как приготовить леденцы в домашних условия? Очень просто! Вам все лишь нужно приготовить сироп, наполнить им формы и дать остыть. Самостоятельно приготовленные сладости не содержат вредных консервантов и красителей. Кроме того, вы сами можете придумать какого вкуса, цвета и формы будут ваши конфеты. Домашние сахарные леденцы могут выступать в качестве декора для торта или как елочные игрушки на Новый год. ...

2014-11-20 02:45:24 + Комментировать

Морковь, запеченная с маслом и тимьяном

2014-11-20 00:26 Морковь, запеченная с маслом и тимьяном Морковь, запеченная с маслом и тимьяном 2014-11-20 00:26 Надежда Морковь, запеченная в духовке с маслом и тимьяном - это вкусное, ароматное и диетическое блюдо . Овощи сначала обжариваются в духовке в растительном масле, а потом тушатся в сливочном. При такой двойной термической обработке, морковка стает очень мягкой, сочной и нежной. А черный перец и тимьян придают блюду пикантный вкус и потрясающий аромат. Подавать печеную морковь можно как в качес...

2014-11-20 00:45:25 + Комментировать