Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд для духовки

  Все выпуски  

Свиная корейка с розмарином и чесноком



Свиная корейка с розмарином и чесноком
2014-11-05 16:43 Надежда
свиная корейка в духовке Свиная корейка в духовке – это вкуснейшее блюдо из самой нежной части свинины. Если вы никогда не готовили это блюдо, и даже не знаете, что собой представляет свиная корейка, то это спинная мышца, находящаяся по обе стороны позвоночника животного. Почему важно выбрать именно этот кусок мяса для приготовления блюда? Все просто: эта часть туши свиньи характеризуется очень нежным вкусом и низким содержанием жира. Блюда из свиной корейки являются одними из самых диетических, вкусных и сочных. В нашем рецепте мы предлагаем усовершенствовать вкус мяса с помощью специй: перец, чеснок, розмарин и лимонная цедра. Именно они превращают свиную мякоть в потрясающе вкусное и ароматное блюдо, которое поразит ваших гостей на любом празднике.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное