Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд для духовки

  Все выпуски  

Рулетики из телятины с грушей



Рулетики из телятины с грушей
2014-08-28 14:27 Надежда
рулетики в духовке Рулетики в духовке из телятины с начинкой из груши я подсмотрела как-то в кулинарном телешоу и с тех пор хотела попробовать их приготовить. Сочетание ингредиентов в этом рецепте довольно необычное, к тому же телятину в магазинах продают редко, да и на рынке ее трудно найти. Поэтому, как только в моем распоряжении оказалась телятина, я решила приготовить мясные рулеты в духовке, благо, что август и груш в продаже море. Я использовала готовые нарезанные эскалопы из телятины, потому что так легче подобрать мясные кусочки нужного количества и размера. Но можно использовать просто кусок телятины и нарезать его самостоятельно. Что касается груши, то лучше использовать спелые ароматные груши, чтобы они запеклись до мягкого состояния.

Прочитать рецепт полностью »



Куриные окорочка с картошкой и розмарином
2014-08-31 19:12 Надежда
окорочка с картошкой в духовке Окорочка с картошкой в духовке – что может быть проще и банальней в нашем меню? А между тем из картошки и простых куриных четвертей (я предпочитаю брать для этого рецепта ножки вместе с бедрышком) можно испечь в духовке настоящее праздничное блюдо. Все дело в специях. Предлагаю вам попробовать, выпекая окорочка в духовке, рецепт с розмарином. Вы знаете, как пахнет розмарин при готовке в духовке с мясом? Ваша кухня наполнится такими запахами, что все домашние сбегутся с вопросом: что у нас сегодня за праздник? При этом блюдо готовится чрезвычайно просто: главное, чтобы у вас были нужные специи, ну и, конечно, играет роль качество самих продуктов. Если у вас будет мягкий сорт картофеля, хорошего качества масло и мясистые нежирные куриные окорочка, вам обеспечен потрясающий праздничный ужин.

Прочитать рецепт полностью »



Курица, запеченная с красным перцем
2014-08-31 22:17 Надежда
куриная грудка с овощами Куриная грудка с овощами, приготовленная по нашему оригинальному рецепту, получается необычайно вкусной. Кроме того, готовить это блюдо очень легко. Все, что вам понадобиться, это филе курицы, банка красного консервированного перца (если такового нет, можно заменить обычным вареным перцем) и свежие листья базилика. Цитрусовый сок играет роль маринада, который при запекании делает мясо курицы мягкой и сочной. Куриная грудка с кусочками перца и листьями базилика идеально подходит в качестве низкокалорийного и полезного ужина. Такое блюдо можно подать вместе с отварным рисом или картофельным пюре.

Прочитать рецепт полностью »



Запеканка «Фарш под сырной шапкой»
2014-09-17 16:34 Надежда
запеканки с фаршем рецепты с фото Запеканка с мясным фаршем в сливочно-сметанном соусе – это простой рецепт на скорую руку. Для приготовления этого блюда вам понадобиться минимум продуктов, времени и кулинарного мастерства. Зато получается это лакомство очень нежным и сочным. Тертый сыр играет роль своеобразной «шапки», которая не дает испаряться влаге при запекании. А сливочное масло, сливки и сметана делают запеканку очень сочной и жирной. К этому мясному блюду отлично подойдет диетический отварной рис, гречка или картофель.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное