Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд для духовки

  Все выпуски  

Пирог со шпинатом, сыром и грибами



Пирог со шпинатом, сыром и грибами
2014-08-24 13:40 Надежда
заливной пирог Заливной пирог со шпинатом, сыром и овощами – очень вкусный и необычный рецепт. Оригинальность блюда заключается в том, что для этого пирога используется несколько видов сыра: пармезан, моцарелла и фета. Кроме того, начинка из шампиньонов и шпината имеет потрясающий вкус и обладает полезными свойствами. В целом этот пирог больше напоминает запеканку, так как для его приготовления вам не понадобится мука, а целостность блюду придают яйца и тертые на терке сыры.

Прочитать рецепт полностью »



Запеканка из фарша с кабачками и помидорами
2014-08-24 14:12 Надежда
запеканка с фаршем из кабачков Запеканка с фаршем из кабачков с добавлением помидоров, сметаны, лука и сыра – очень простое и вкусное блюдо. Сочетание запеченных овощей, мясного фарша и сметаны (или сливок) – можно назвать классикой. Запеканка получается мягкой, нежной и с поджаристой аппетитной корочкой. Кроме того, благодаря помидорам, блюдо получается очень сочным и буквально тает во рту.

Прочитать рецепт полностью »



Жареная картошка с травами и сыром пармезан
2014-09-11 11:35 Надежда
жареная картошка в духовке Жареная картошка в духовке – это супер быстрый и простой способ сделать на скорую руку гарнир из картофеля, который подойдет к любому мясу или рыбе, да и сам по себе очень хорош! Жареная картошка в духовке, рецепт которой здесь описан, готовится с травами и специями, поэтому получается очень ароматной. В это время года – сентябрь! – везде продают картофель в мешках по очень низким ценам. Красивые гладкие клубни так и манят – я просто не могу сопротивляться покупке сетки... а иногда и двух сеток картошки, поэтому осенью у нас на столе гарниры представлены чаще всего картошкой. Я стараюсь разнообразить картофельные блюда, но когда мне нужно придумать быстрый гарнир к мясу и овощам – нет ничего проще, чем жареная картошка в духовке с травами и пармезаном.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное