Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд для духовки

  Все выпуски  

Фрикадельки в духовке в морковно-томатном соусе



Фрикадельки в духовке в морковно-томатном соусе
2014-01-15 23:16 realistka
фрикадельки в духовке Фрикадельки в духовке (или как их называют у нас в России, тефтели) хорошо готовить из смеси говяжьего фарша и риса в морковно-томатной подливке. Я обычно делаю их довольно большими – одной или двух фрикаделек хватает на одну порцию. Так они получаются более сочными. Для этого рецепта понадобится свежая зелень – лук, петрушка, укроп или что-то одно из них. Также можно использовать свежие протертые помидоры вместо томатной пасты. Однако, если у вас нет свежих помидоров под рукой, вы можете использовать консервированные помидоры или томатную пасту, разбавленную водой. Отварной картофель или картофельное пюре, как правило, являются лучшим гарниром для тефтелей, однако можно их подавать и с гречкой или макаронами.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное