Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд для духовки

  Все выпуски  

Как отделить плеву от свиных ребер?



Как отделить плеву от свиных ребер?
2013-12-25 21:56 realistka
Если вы готовите свиные ребра или свиные отбивные, вы должны знать, что пленка, охватывающая мясо с внутренней стороны пласта ребер, должна быть удалена. Если она останется на мясе, она будет препятствовать проникновению в мясо приправ или дыма (если речь идет о барбекю), и это сделает блюдо менее вкусным и ароматным. Некоторые пласты мяса продаются с уже удаленной мышечной пленкой, но вы, вероятно, не узнаете этого, пока не вскроете упаковку с мясом. Если же вы покупаете мясо на рынке, то, как правило, пленка остается нетронутой. В этом случае удаляем ее самостоятельно. готовим свиные ребра Подденьте столовый нож под фасцию (так называется эта пленка) в любом месте пласта ребер. Если не получается в одном месте, попробуйте в другом. Поднимите и потяните ее ножом, пока сможете захватить ее с помощью бумажного полотенца. готовим свиные ребра Потяните ее в сторону от ребер, она должна отслаиваться одной большой плоскостью, но в случае, если пленка порвется, используйте нож, чтобы начать сначала в другом месте.

Прочитать рецепт полностью »



Свиные ребра, запеченные в духовке
2013-12-25 22:30 realistka
свиные ребра запеченные в духовке Свиные ребра, запеченные в духовке, могут стать настоящим хитом Новогоднего стола. Запекаются они целым пластом, подаются на стол, украшенные зеленью и запеченными овощами, и разрезаются на отдельные косточки прямо на столе. Даже сам процесс разрезывания может стать праздничной прелюдией к пиршеству, ведь у вас на столе необычное вкусное блюдо – свиные ребра, запеченные в духовке.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное