Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд для духовки

  Все выпуски  

Фриттата по-итальянски



Фриттата по-итальянски
2013-12-17 17:25 realistka
фриттата Фриттата – это нечто среднее между запеканкой и омлетом с добавлением овощей и ветчины. Итальянское блюдо отлично подойдет в качестве сытного калорийного завтрака перед тяжелым рабочим днем. Фриттату можно приготовить на плите или запечь в духовке. Крестьянская традиционная фриттата содержит картофель, лук-порей и сыр пармезан. Но в нашем рецепте мы предлагаем взять репчатый лук и использовать любой твердый сыр. Полезно знать, что во фриттату не принято добавлять продукты, содержащие много жидкости (например, помидоры). Блюдо должно напоминать плотный картофельный омлет.

Прочитать рецепт полностью »



Шоколадный кекс с начинкой из творога
2013-12-17 17:42 realistka
шоколадный кекс Шоколадный кекс – рецепт, который придется по вкусу любителям шоколада. Этот десерт получается поистине вкусным. Сочетание легкого сладкого шоколадного теста с нежной творожной начинкой – просто объедение. Тем, кто любит вкусную шоколадную выпечку, посвящается наш рецепт, под названием творожно-шоколадный кекс.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное