← Декабрь 2024 | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
8
|
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
15
|
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 8 выпусков (3-4 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Уникальные кулинарные рецепты с фото, видео и подробными пошаговыми описаниями. Все рецепты приготовлены своими руками. Закуски, салаты,первые и вторые блюда,выпечка,тортики,пирожки и пирожные, к празднику и на каждый день на ФотоКулинария.
Статистика
+1 за неделю
Закуска из кабачков
Закуска из кабачков 2020-09-04 12:46 Сегодня у меня рецепт очень простой закуски. Продукты самые, что ни на есть, доступные. Способ приготовления, практически примитивный. Результат. результат просто обязан порадовать. Готовим кабачковый бутерброд с овощами. Салаты из кабачков, икра, просто жаренные кабачки, кабачковые торты, кабачковые рулеты - все это тоже очень вкусно. Но, согласитесь, разнообразие - это всегда приятно. А это рецепт, хоть и на поверхности, но все таки, не избитый. Сочетание кабачков с с...
Булочки из турецкого теста
Булочки из турецкого теста 2020-08-14 19:56 Действительно, дрожжевое тесто, приготовленное на газированной воде, очень часто называют турецким. Лично я не раз встречала и в итальянской кухне подобный прием. Но спорить не буду. турецкое, так турецкое. Главное, что очень удачное. Вкусное, очень пушистое, вот просто ОЧЕНЬ (все таки дрожжи и газировка - этот дуэт точно работает (почти как в СССР, ну Вы помните. пятилетку в четыре года, в три смены, вдвоем, на одну зарплату, сочное (тут особая благодарность бол...
Норвежский "Лучший в мире торт"?Verdens beste kake
Норвежский "Лучший в мире торт"?Verdens beste kake 2020-08-22 09:55 О вкусах спорить совершенно бессмысленно. И уж если норвежцы считают этот торт самым вкусным в мире, наверное, у них есть на то основания. А у меня есть основания считать этот торт, по меньшей мере, одним из самых простых в приготовлении, тортом, который сочетает в себе и мягкий, сочный бисквит и ореховую хрустящую прослойку и нежное меренговое суфле. и все это приготовленное одновременно. Сами норвежцы крем, как правило, предпоч...
Закуска из грибов с баклажанами
Закуска из грибов с баклажанами 2020-07-31 16:44 Закусок много не бывает. Так или как то так в наших краях и считается. И лично я с этим утверждением совершенно согласна. И хоть у нас такую закуску можно готовить круглый год, для кого то возможно важно, успеть насладиться сезонными, летне- осенними, молодыми баклажанами именно сейчас. пока урожай. Тем более, что отрицать, что союз баклажанов с грибами завершен где то на небесах, бессмысленно. И тот продукт и другой и очень доступен и вкусен сам по себе и в...
Булочки из турецкого теста
Булочки из турецкого теста 2020-08-14 19:56 Действительно, дрожжевое тесто, приготовленное на газированной воде, очень часто называют турецким. Лично я не раз встречала и в итальянской кухне подобный прием. Но спорить не буду. турецкое, так турецкое. Главное, что очень удачное. Вкусное, очень пушистое, вот просто ОЧЕНЬ (все таки дрожжи и газировка - этот дуэт точно работает (почти как в СССР, ну Вы помните. пятилетку в четыре года, в три смены, вдвоем, на одну зарплату, сочное (тут особая благодарность бол...
Сырная лепёшка по рецепту испанских евреев
Сырная лепёшка по рецепту испанских евреев 2020-07-25 10:38 В традициях очень многих народов печь сырные лепешки. Кто печет их на дрожжевом тесте, кто на кисломолочных продуктах, кто на пресном. Сегодня печем на заварном. Делать такое тесто, конечно, намного проще, чем дрожжевое. Проще и быстрее. А результат, уверена, Вас порадует. Всегда приятно, когда корочка получается немного хрустящей, а внутри воздушно, невесомо и мягко. Именно таким и получается заварное тесто. А еще прибавить к нему тянущийся сыр и...
Закуска из грибов с баклажанами
Закуска из грибов с баклажанами 2020-07-31 16:44 Закусок много не бывает. Так или как то так в наших краях и считается. И лично я с этим утверждением совершенно согласна. И хоть у нас такую закуску можно готовить круглый год, для кого то возможно важно, успеть насладиться сезонными, летне- осенними, молодыми баклажанами именно сейчас. пока урожай. Тем более, что отрицать, что союз баклажанов с грибами завершен где то на небесах, бессмысленно. И тот продукт и другой и очень доступен и вкусен сам по себе и в...