Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Курица запечённая в хлебе



Курица запечённая в хлебе
2020-07-17 20:05
 Есть немало рецептов приготовления курицы запеченной в тесте. Это не совсем то, что я хочу предложить Вам сегодня. Здесь будет мягкая, сочная и ароматная курица именно в хлебе. Крупнопористом, с хрустящей корочкой  и чуть резиновым, пропитанным куриным и оливково чесночным ароматом мякишем. И тесто для хлеба и саму курочку лучше подготовить с вечера на ночь. При этом отдельной строкой замечу, что даже если Вы готовить тесто для хлеба будете впервые, Вы будете изрядно удивлены, насколько это будет быстро и просто. Вы не то, что испугаться не успеете... даже руки не запачкаете.   

Хумус домашний по-израильски
2020-08-07 14:30
 Если Вы не знакомы с этим блюдом, то столкнувшись с ним в первый раз, например в качестве перекуса на борту эль альевского самолета, или купив, не разобрав иностранные надписи пластиковую герметично упакованную коробочку, в Израильском супермаркете, то вполне возможно, что его вкус Вам с непривычки может показаться очень необычным и даже странным. А быть может Вы и сразу влюбитесь в него. Возможно! Но все таки, для того, чтобы по достоинству оценить его, хумус надо пробовать в ресторане или в хумусие. Надо, чтобы он был свежий, без консервантов и правильным вкусом. И если у Вас нет возможности послушаться моего совета, то попробовать Израиль на вкус, Вы сможете только приготовив хумус сами. Дома. И только тогда, Вы согласитесь, что те кто не любит хумус, те просто не умеют его готовить.

В избранное