Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Творожное печенье



Творожное печенье
2020-10-02 15:08
 Если быть откровенной, то печенье - это, можно сказать, побочный продукт. Такое творожное тесто я, как правило, готовлю для пирогов, вместо песочного. На вкус мой и всей моей семьи оно значительно вкуснее своего песочного собрата. И вкуснее и приятнее по текстуре, да что греха таить, гораздо более легкое в приготовлении... Не так трескается и рвется, гораздо охотнее раскатывается. Короче говоря, для любых тартов, кишей и паев, и в пир и в мир..., только его! Так что, как то раз, насобирав энное количество остатков теста от пирогов, запрятанное в глубине морозилки, решила не "париться" и приготовить, что попроще... к чаю. Это было печенье! Это самое! Очень удачное. И ароматное и на любой вкус... кому с шоколадом, кому с вареньем... Думаю не у одной меня, в семье... даже в очень небольшой... вкусы как то категорически не пересекаются. А вот тут каждый нашел свое, приготовленное для него лично. Типа, под заказ... с шоколадом, а тебе с джемом, а тебе с творогом... а ты... ты в лес не ходил, дров не рубил...и ты ды, и как Вы понимаете...

В избранное