Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Китайский салат



Китайский салат
2017-12-29 18:04
 Быть может, это блюдо справедливее назвать не салатом, а закуской... А по назначению, так и гарниром. Впрочем, какая разница как назвать, главное как побыстрее съесть.  Салат и правда вкусный. Совсем не привычного русского майонезного, или итальянско томатно оливкового. Совершенно особенный, с тонким характерным ароматом кориандра, с восхитительным "ажурным" хрустом картофеля пай и совершенно китайским ударением жаренного арахиса. Салатик всего то из 3 ингредиентов, но подавать его можно не только как гарнир и к мясу и к птице, и к грибам и рыбе, но выложив горкой на красивое блюдо, можно рядом положить и тонко резанный болгарский перец, кукурузу, соевые ростки, соломку свежего огурца, помидорки и т.д. Все это очень сочетается со вкусом этого салата, а такая подача вполне может приврать этот не хитрый салат в "гвоздь" программы и украшение любого праздничного застолья. 

В избранное