Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рождественский творожный штоллен



Рождественский творожный штоллен
2017-12-15 14:58
 Штоллены последние года стали исключительно популярны не только в самой Германии, но и буквально во всем мире. Эти насыщенные и ароматом и специями и сухофруктами кексы, щедро присыпанные белоснежной сахарной пудрой, просто первая ассоциация с Рождеством. Тем более прекрасно, что среди неимоверно огромного количества рецептов штоллена (причем всегда единственно правильных) есть еще и творожные. Они и легче готовятся и намного быстрее. А самое приятное, что настаивать их (а точнее выдерживать... и их и характер) совсем не обязательно целый месяц. 10-14 дней достаточно. А если приготовить порционные - так и через ночь они идеальны. И если Вы забыли или не успели испечь штоллен заранее, творожный штоллен для Вас! Тем более, что лично на мой вкус, да и на вкус всех моих домашних, он однозначно вкуснее. Правда! Можете проверить! Прямо сейчас.

Татарские лепёшки "Кыстыбый"
2018-01-06 14:54
 Очень простой, вкусный, быстрый и сытный рецепт лепешек. Естественно, очередной раз, предупреждаю, что на полную аутентичность не претендую, но справедливости ради, замечу, что одного единственно правильного рецепта этих лепешек, естественно не существует. В каждой семье их готовят по разному. Да и начинку подбирают под свой вкус. Можно туда и сыра добавить и мяса... а уж если совсем отойти от темы татарских лепешек, то и с обжаренным беконом можно. Я сегодня делюсь свои рецептом на тему кыстыбый.  За то, что тесто по этому рецепту, получиться нежным, а лепешки сочными, вкусными и не ломкими - ручаюсь. А уж начинка из пюре вообще в отдельной рекламе не нуждается.

В избранное