Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты, статьи и новости кулинарного мира - еженедельный дайджест от пузо2арбуза.ру от 25 октября 2015


Пузо2арбуза

Здравствуйте дорогие кулинары и интересующиеся этой темой!

Еженедельный дайждест новостей, рецептов и интересной информации от puzo2arbuza.ru

Приятного прочтения!

Яблоки улучшают работоспособность организма

ТОП-7 осенних витаминов для поддержки организма

Издавна осень считалась королевой времен года и щедрой матушкой, раздающей людям дары природы. Именно осенью организм человека запасается необходимыми витаминами и микроэлементами, которые помогают сохранить иммунитет весь холодный период до наступления теплых весенних дней. Какие особенности у осенних витаминов, вы узнаете из данной статьи. Особенности осенних витаминов Тыква. Ценилась еще нашими прабабушками, как один из …

Читать далее »



ТОП-10 секретов приготовления отменного домашнего фарша

ТОП-10 секретов приготовления отменного домашнего фарша

Приготовление сочных домашних котлет, нежных фрикаделек, пельмешек, от которых просто нельзя оторваться, начинается с заготовки отменного домашнего фарша. Блюда, приготовленные своими руками с использованием домашнего фарша, получаются очень аппетитными, а главное полезными. Как правильно приготовить фарш нужной консистенции вы узнаете из данной статьи. Только домашний фарш Если вы готовитесь к семейному торжеству или просто решили …

Читать далее »



Разновидности домашнего мороженого

Такое разное и такое вкусное домашнее мороженое

Как только весеннее солнышко начинает баловать теплыми днями, в магазинах начинается бум разноцветного мороженого на любой вкус. Любители шоколада отдают предпочтение эскимо, любители сгущенки выбирают мороженое с соответствующим наполнителем и даже ярые противники мороженого нередко охлаждаются замороженными соками. Однако не все производители мороженого изготавливают качественное и полезное лакомство. Часто продукция низкого качества вызывает аллергию у …

Читать далее »



Как выбрать и правильно приготовить кроличье мясо

Как выбрать и правильно приготовить кроличье мясо

Сопоставив все плюсы и минусы мяса, можно легко определить, что одним из лучших видов мяса является мясо кролика. Крольчатина рекомендована для употребления маленьким детям, так как белок кроличьего мяса очень полезен и практически полностью усваивается организмом, при этом он гипоаллергеннен. Крольчатина  входит в топ лучших диет, так как считается диетическим мясом. Теперь давайте разберемся, как …

Читать далее »



Секреты запекания продуктов в пищевой фольге

Секреты запекания продуктов в пищевой фольге

Опытные хозяйки давно убедились в том, что фольга пищевая – незаменимая помощница в быту. С помощью фольги можно сэкономить массу времени и проделать множество работ. Фольга является незаменимым атрибутом при очистке столового серебра и вашей универсальной сковороды. Фольгу используют кулинары для выпечки запеканок и пирогов, а также ремонтники для настройки телевизоров. В данной статье мы ...

Читать далее »


Рецепт недели

kokteyl-osennie-kraski

Коктейль «Осенние краски»

Существует множество рецептов, которые попав в дом, остаются там навсегда. Один из известнейших индийских напитков – ласси просто обязан быть в питательном рационе каждой семьи, поскольку это невероятно полезные коктейли. Ласси могут быть как сладкими, так и солеными и рецепт один из них мы предлагаем Вам сегодня. Коктейль «Осенние краски» наверняка станет Вашим любимым напитком, который Вы будете регулярно готовить.

Продукты

  • 0,5 литра кефира или йогурта,
  • 0,5 литра воды
  • 1 ст. ложка зеленого чая
  • 1 ч.л. куркумы
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст. л. зиры

Пошаговый рецепт Коктейль «Осенние краски»

  • Итак, ниже перечислены все шаги, которые необходимо сделать, чтобы приготовить индийский ласси по рецепту «Осенние краски».
  • Заварите зеленый чай. Прежде чем класть заварку в чайник, не забывайте обдать его кипятком. Листья зеленого чая залейте водой, которая почти закипела, но очень важно, чтобы она не кипела, поскольку такая вода снижает количество полезных свойств напитка.
  • Дайте заварке постоять 5 минут и слейте воду в отдельную емкость. Поставьте заваренный чай остывать.
  • В тот момент, когда чай настаивается, поджарьте на сковороде. Прочитать рецепт далее »

Кулинарные новости


В избранное